Recipe: Perfect Bolu pisang keju jadul

Bolu pisang keju jadul.

Bolu pisang keju jadul You can cook Bolu pisang keju jadul using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Bolu pisang keju jadul

  1. It's 250 gr of tepung terigu.
  2. Prepare 6 butir of telor.
  3. Prepare 1 sdt of sp.
  4. You need 16 sendok of gula pasir.
  5. Prepare 3 buah of pisang ambon ukuran besar besar.
  6. You need 100 gr of margarin (cairkan).
  7. Prepare secukupnya of Garam dan vanili.
  8. It's of Toping.
  9. You need sesukanya of Keju parut.

Bolu pisang keju jadul step by step

  1. Pisang lumatkan saya menggunakan garpu setelah lumat singkirkan terlebih dahulu.
  2. Telor,sp,gula, garam dan vanili mixer dengan kecepatan tinggi sampai putih berjejak.
  3. Kemudian masukan tepung terigu mixer dengan kecepatan rendah, masukan pisang yg td dilumatkan,masukan margarin yg sudah dicairkan.
  4. Setelah tercampur rata siapkan loyang yg telah diolesin margarin...masukan adonan kedalam loyang dan hentak hentak.
  5. Beri toping keju yg sudah diparut diatas nya....
  6. Masukan oven seusaikan dengan suhu oven masing masing...saya suhu 200 decel dan saya panggang 40 menit.
  7. Selamat mencoba.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Bolu pisang keju jadul"

Posting Komentar