Recipe: Appetizing Bolu gulung low carb
Bolu gulung low carb.
You can cook Bolu gulung low carb using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Bolu gulung low carb
- You need 4 btr of telur utuh.
- Prepare 4 btr of kuning telur.
- You need 4 sch of sweetener.
- You need 1 sdt of sp.
- It's 50 gr of tepung keto (low carb).
- Prepare 20 gr of tepung kutel.
- You need 30 gr of whipcream.
- You need 100 gr of butter cair.
- You need of Selai stroberi/ selai lain kesukaan.
- You need of Keju cheddar parut.
Bolu gulung low carb instructions
- Panaskan oven 180 C. Siapkan loyang 24 cm oles minyak alasi kertas roti.
- Mixer telur, sweetener, sp sampai pucat & kental berjejak (kurleb 15 mnt).
- Masukkan tepung yg diayak & whipcream mixer kecepatan rendah asal tercampur.
- Terakhir masukkan butter cair lalu aduk lipat sampai tercampur rata.
- Tuang ke dalam loyang & oven selama kurang lebih 40 mnt / sampai matang (permukaan bagian atas kering & tdk bersuara bila diitekan) (versi otang) Atau oven 180 C selama 25 mnt (versi oven listrik).
- Keluarkan dari loyang tunggu sampai terasa hangat lalu coba gulung lebih dahulu.
- Buka gulungan lalu oles selai & taburi keju, gulung kembali sambil dipadatkan. Bungkus dgn kertas roti. Masukkan kulkas kurleb 30mnt baru dipotong.
0 Response to "Recipe: Appetizing Bolu gulung low carb"
Posting Komentar