Recipe: Perfect Bolu Gulung Filling Strawberry +trik menggunakan Otang
Bolu Gulung Filling Strawberry +trik menggunakan Otang.
You can cook Bolu Gulung Filling Strawberry +trik menggunakan Otang using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Bolu Gulung Filling Strawberry +trik menggunakan Otang
- Prepare 3 buah of telur.
- Prepare 45 gr of gula pasir.
- Prepare 1/2 sdm of sp/ovalet/tbm.
- It's 1/2 sdt of vanili.
- You need 40 gr of tepung terigu segitiga.
- It's 1/2 sdm of maizena.
- Prepare 65 gr of margarin, lelehkan.
- It's of Isian: buttercream/whipcream, 7-8 btr strawberry kecil, meses.
- Prepare of Air panas utk proses memanggang.
- You need of Pasta/pewarna untuk motif.
Bolu Gulung Filling Strawberry +trik menggunakan Otang step by step
- Tuang semua bahan sesuai urutan dalam wadah..
- Mixer kec tinggi hingga putih, kental berjejak. Saya hanya membutuhkan waktu sekitar 5 menit. Durasi mengocok tergantung kemampuan mixer masing-masing..
- Tuang margarin leleh dalam 2 tahap. Aduk balik dengan spatula hingga benar-benar menyatu tidak ada yang mengendap di dasar adonan..
- Siapkan loyang uk 20cm beri kertas roti. Tuang adonan dan sisakan 2 sdm adonan kemudian berikan pasta sesuai selera. Hentakkan dulu adonan supaya rata, beri hiasan motif, guratkan sesuai keinginan..
- Panaskan oven tangkring selama 10 menit. Oven kue menggunakan api besar selama 5 menit. Setelah itu masukkan loyang berisi air panas di bawah rak loyang, kecilkan ke api sedang. Panggang selama 10 menit sampai permukaan atas kue kecoklatan..
- Sebelum dibalik sisir pinggiran loyang agar kue tak menempel saat dibalik. Siapkan serbet bersih, lumuri dengan gula halus(optional) lepaskan kertas roti, gulung selagi hangat, diamkan di kulkas hingga suhu menurun, olesi krim-tata strawberry-beri meises. Kalo pake selai langsung panas2 olesi selai dan gulung..
0 Response to "Recipe: Perfect Bolu Gulung Filling Strawberry +trik menggunakan Otang"
Posting Komentar