Easiest Way to Cook Perfect #43. Roti Tawar Gulung Pisang Keju

#43. Roti Tawar Gulung Pisang Keju.

#43. Roti Tawar Gulung Pisang Keju You can cook #43. Roti Tawar Gulung Pisang Keju using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of #43. Roti Tawar Gulung Pisang Keju

  1. Prepare 1 lembar of roti tawar.
  2. You need 1 buah of pisang (dibelah 4 memanjang).
  3. Prepare of Keju parut.
  4. You need of Mentega.
  5. You need secukupnya of SKM.

#43. Roti Tawar Gulung Pisang Keju instructions

  1. Gilas roti tawar hingga pipih (saya pake gelas) setelah itu oles dengan mentega, susun pisang dipinggir roti tawar taburi keju parut dan sedikit SKM, lalu gulung..
  2. Setelah itu panggang diatas teflon yg sudah diberi mentega hingga kuning kecoklatan. Nikmat disajikan dengan teh hangat. Selamat mencoba..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Cook Perfect #43. Roti Tawar Gulung Pisang Keju"

Posting Komentar