Recipe: Appetizing Talam Pandan Panggang
Talam Pandan Panggang.
  
   You can have Talam Pandan Panggang using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that. 
Ingredients of Talam Pandan Panggang
- Prepare 250 gr of terigu.
 - You need 2 sdm of tepung sagu.
 - You need 1 of telur dikocok lepas.
 - It's 2 sdm of minyak kelapa/minyak masak.
 - You need 5 lbr of daun pandan ditumbuk.
 - You need 100 ml of air u/perasan pandan.
 - You need 550 ml of santan kekentalan sedang.
 - You need 2 sdt of garam / secukupnya.
 - You need of Gula merah secukupnya disisir u/isian talam.
 
Talam Pandan Panggang instructions
- Tumbukan daun pandan diberi air 100 ml, remas2, saring..
 - Campurkan semua bahan cair lalu masukkan duo tepung sedikit2 sambil terus diaduk rata. Saring, untuk memastikan adonan sudah halus..
 - Olesi cetakan dengan margarine, panaskan. Setelah panas, kecilkan api, lalu tuang adonan 3/4 penuh. (Sy pakai cetakan bulat teflon 12 lubang). Tutup cetakan..
 - Setelah terlihat setengah matang, tuang 1/2 sdt gula merah di tengah kue (gula merah akan tenggelam sendiri). Tutup kembali cetakan. Setelah matang, angkat..
 
0 Response to "Recipe: Appetizing Talam Pandan Panggang"
Posting Komentar